竹锅锅炉

 

------------------------------------------------------------------------------

LSG△-0.05-M
  低压高温汽水两用锅炉产品简介

             該系列産品是在常規LSG-0.04-M生物質汽水兩用鍋爐基礎上進行設計而成,利用鍋爐産生的微壓蒸汽,進入爐膛內的高溫汽包,進行再次加熱,從而産生溫度更高,蒸汽品質更好的過熱蒸汽(溫度達160~170℃),公用戶使用。

       該鍋爐具有壓力低,蒸汽溫度高的特點。特別適用于蒸汽壓力請求不高,而蒸汽溫度和蒸汽品質請求較高的中小型生産企業,使用高溫蒸汽進行蒸汽殺菌和高溫消毒的場所。

       該産品與同類産品的優勢:在其他同類産品的基礎上,本公司産品在爐膛內布置有多根橫水管;爐體內沖天管筒全部選用優質無縫鋼管材料;爐體頂部煙室用耐火水泥保溫絕熱,且煙室開有活動清灰門。由于上述獨特的特點和優勢從而很好的保證了鍋爐的節能,耐用和方便的除灰(塵)功效。

低壓高溫汽水兩用鍋爐技術參數

上一篇: 没有了

下一篇:(全火管)汽水兩用鍋爐(節能王)